您所在的位置: 福州统一战线 >> 2020年 >> 助力疫情防控阻击战 福州统一战线在行动 >> 正文

福州市台湾同胞联谊会给全市台胞的倡议书

2020-01-29 18:17:43  来源:福州市台联  【字号

  全市台胞:

  为贯彻落实习近平总书记对防疫工作作出的重要指示批示精神,坚决打赢疫情防控阻击战。在这疫情防控的关键时期,福州市台湾同胞联谊会向全市台胞发出倡议:

  一是坚定信念。深入学习贯彻习近平总书记对防控疫情工作的重要指示精神,充分认识防控工作的重大意义,充分相信党和政府的决心能力,全国人民万众一心,同舟共济,在这场没有硝烟的硬仗大仗中取得胜利。

  二是凝聚共识。全力配合党和政府做好防控工作,通过权威部门、主流媒体和官方网站获得信息,不轻视不恐慌,不信谣不传谣,正面发声,争做疫情防控的宣传员。

  三是加强防控。坚持科学防控,联防联控,群防群控。做好科学防护,尽量减少外出,也呼吁身边亲朋好友做好防疫工作,最大程度减少疫情传播可能性。

  四是主动作为。立足本职岗位,紧紧围绕疫情防控的难点重点问题建诤言、献良策,为科学防控、精准施策献计出力。鼓励号召奋斗在疫情防控工作相关领域的台胞们,在做好自身安全防护的前提下,坚守岗位,勇挑重担,为共同遏制疫情蔓延势头作出更大的贡献。

  全市台胞们,疫情防控、人人有责。为了您和您的家人,为了我们的美好家园,让我们携起手来,全力落实中央、省、市各项防疫工作的决策部署,众志成城,团结一心,为取得疫情防控工作的最后胜利做出我们应有的贡献!

  福州市台湾同胞联谊会

  2020年1月28日