您所在的位置: 统战部 >> 党外知识分子 >> 正文

鼓楼区“2017年度非公和新阶人士能力提升” 专题研讨班在厦门大学开班

2017-06-27 11:53:33   来源:市委统战部    【字号

  6月26日,我区“2017年度非公和新阶人士能力提升”专题研讨班活动在厦门大学开班。本次培训活动为时一周,旨在认真做好非公企业家和社会新阶人士教育培训工作,进一步提高我区非公经济人士和社会新阶人士的综合素质,更好引导非公企业提质增效、创新发展。区委统战部副部长、工商联党组书记赵明、区工商联秘书长张淑贞等53人参加了活动。

  本次研讨班课程设有“移动互联网思维与营销创新”、“金砖五国政治合作基础及新维度发展分析”、“产业转型升级中的品牌价值管理”、“网络时代党委和政府的媒体形象塑造与维护”、”全球化和反全球化:特朗普时期国际权力格局的变化及中美关系“、”两岸文创产业政策和营动管理“、”文学艺术与修养“、”十三五期间战略产业规划“、”宏观经济形势分析之近忧远虑:深化供给侧改革与2017年经济“等专题课程,通过听取讲座、现场调研、交流经验等方式,将理论观点与实践经验、感性体验与理性思考结合起来,全面提升企业家的理论水平、政治素养、创新思维和实践能力。