您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

连江县泉州商会成立

2019-12-02 16:52:56  来源:“海连江”微信公众号  【字号

  为加强在连泉州籍企业家和乡贤的互相联系,打造沟通交流平台,实现合作共赢,11月30日晚,连江县泉州商会成立大会在连江璟江大酒店举行。

image.png

  泉州市人民政府驻福州办事处副主任王桂林,原福州警备区司令员、原厦门国安局副局长洪维平,连江县领导冯慧钦、邱仁龙、董俊光等出席活动。

  成立大会上,连江县委常委、统战部部长冯慧钦代表连江县委县政府向连江县泉州商会的成立表示热烈的祝贺,向长期关心支持连江发展的各界泉州籍人士表示衷心的感谢。随后冯慧钦详细介绍了近年来连江经济社会发展情况,对刚成立的连江县泉州商会提三点希望:要坚持政治建会,用心深化思想教育工作;要坚持团结立会,用力加强商会自身建设;要坚持服务兴会,用诚搭建创业奉献平台。

  连江县泉州商会会长黄锦红向到场的领导嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,未来将与理事会班子和全体会员共同努力,为推动泉州连江两地经济交流作出贡献。

  据悉,连江县泉州商会是连江第一家异地商会。目前,连江县泉州商会的会员企业共有42家,分布连江制造业、茶业、商贸、餐饮、物流、文化传媒、房地产等多个行业。商会的成立将成为在连泉州籍企业家和乡贤交流、服务、发展的重要平台,对于加强连江和泉州两地交流也具有重要意义。