您所在的位置: 福州统一战线 >> 非公经济 >> 正文

市工商联和市税务局联合举办落实减税降费政策宣讲会

2019-04-15 11:30:13  来源:市委统战部  【字号

  4月10日,福州市工商联、福州市税务局在福州市人民会堂联合举办福州落实减税降费政策宣讲会活动,各在榕异地商会踊跃报名参与,有30多家异地商会分别组织各自会员企业到会,整个会场秩序井然、座无虚席。

  宣讲会上,福州市税务局货物和劳务税科副科长胡柳围绕普惠性减税措施、深化增值税改革、社会保险费、个人所得税等减税降费热点问题进行详细介绍,并对现场企业代表提出的各种疑问进行了解答,同时现场发放《落实减税降费政策告知书》,让纳税人更直观了解新政策。

  这次与市直职能部门联合举办的政策宣讲会,受到了异地商会广大会员企业的广泛好评。商会会员企业代表纷纷表示,这种权威部门的政策宣讲具有很强的针对性,详细介绍了政策优惠内容,享受条件、如何享受,帮助企业顺利享受减税降费,具有很强的指导性和操作性,给企业带来实实在在的帮助,非常希望市工商联能多举办类似的活动。商会代表表示,福州市营商环境越来越好,他们会继续坚持创新创造创业,心无旁骛做好企业,对未来发展信心倍增。