您所在的位置: 福州统一战线 >> 非公经济 >> 正文

福州市漳州商会利用理事大会开展企业家精神专题讲座

2019-01-21 15:49:18  来源:市委统战部  【字号

  1月20日上午,福州市漳州商会召开理事大会,邀请福州市政协副主席、市工商联主席雷成财作了题为“弘扬优秀企业家精神,把创新事业进行到底”的讲座,为到会的理事企业家解读习近平总书记关于“企业家精神、企业家才能、企业家作用、企业家自我教育”等重要论述以及中共中央、国务院出台的《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神。雷成财希望广大在榕漳商要厚植企业家应有的“创新、合作、冒险、执着、敬业、学习、诚信”等特质,弘扬“爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗,创新发展、专注品质、追求卓越,履行责任、敢于担当、服务社会”的优秀企业家精神,不断地“创新向前、学习向优、规范向好、激情向上”,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,把自己锻造成“听党话跟党走的企业家”、“创新型企业家”、“推动高质量发展的企业家”、“担当社会责任的企业家”。同时,他希望商会会员要“全心向会”,诚心诚意加入商会,倾心倾力谋划商会活动,热心热忱商会事业,齐心协力助推商会发展,精心打造商会这个温馨之家。