您所在的位置: 福州统一战线 >> 非公经济 >> 正文

罗源县工商联传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

2018-11-10 15:00:55  来源:市委统战部  【字号

  11月9日,罗源县工商联组织召开专题座谈会传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,县委常委、统战部部长林家枢出席会议并讲话,统战部副部长、工商联党组书记谢建斌主持座谈会。全县民营企业家代表20余人参加座谈会。

  会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。与会企业家围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神说体会、谈感受、讲打算、提建议。大家普遍认为,习近平总书记对民营企业家的热情鼓励、殷切期待,对民营企业面临困难的深入分析,对发展壮大民营经济提出的有力举措,讲到了大家心坎里,传达了强大的信心。表示要牢记习近平总书记嘱托,继承发扬艰苦奋斗、爱拼会赢、敢为人先的精神,练好企业内功,增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做强做优,为推动罗源跨越赶超发展贡献力量。

  林家枢在总结讲话中要求,要广泛组织学习宣传,引导全县非公有制经济人士坚定发展信心;要深入会员企业开展调研,准确发现企业发展中的困难问题,帮助企业解决问题;广大民营企业家要将思想和行动统一到中央对经济形势的研判上来,进一步提高站位、勇于创造、敢于担当,投身罗源“打造千亿海港”的建设当中。