您所在的位置: 统战部 >> 非公经济 >> 正文

福州市温州商会举行五届三次会员大会

2018-01-21 10:44:24   来源:市委统战部    【字号

  1月20日,福州市温州商会五届三次会员大会在福州举行。福州市工商联、民政局领导,福州市温州商会会员、福建省各地温州商会代表、福州市异地商会代表近500人参会。

  毛海渊会长代表商会领导班子致辞并做2017年商会工作报告。过去一年来,商会不断加强自身建设,积极履行商会职能,发挥桥梁作用,加强与政府部门的沟通联系,加强服务会员,参与社会公益活动,为建设“四好”商会打下了基础。

  会上,福州市工商联领导对商会一年来的工作表示了肯定,希望商会积极引导会员认真学习贯彻党的十九大精神,在深化商会质量建设、发挥领导班子集体作用、强化商会功能上下功夫,努力增强凝聚力、提升引领力、扩大影响力的同时,要更加注重搭建新的平台,更好地服务会员,推动商会各项工作。