您所在的位置: 统战部 >> 非公经济 >> 正文

西安市福州商会举办学习十九大报告会

2017-11-11 15:26:58   来源:市委统战部    【字号

  初冬古城、层林尽染、气象万千。2017年11月10日,西安市福州商会在兴正元国际酒店举办学习“十九大”报告会。商会会长林传春,执行会长林波,监事长郑尔忠,常务副会长何经彪、林武、林豪生、郑成强等班子成员和会员企业家近40人参加了报告会。此次会议由常务副会长黄宝春、副会长郑学武、陈传金主持。

  举世瞩目的党的“十九大”已胜利闭幕,全国已掀起学习“十九大”精神的热潮,学习宣传、贯彻“十九大”精神是商会现阶段的首要政治任务。因此,福州商会聘请了西北政法大学方立峰教授给会员作学习报告。方立峰教授结合民营企业的投资方向和理念,对“十九大”的新思想、新观点、新理念作了深入的剖析和解读,大家听得聚精会神,津津有味。整个报告脉络清晰,内涵深刻,形象生动,使大家很受鼓舞,受益匪浅。报告会达到了预期的效果。