您所在的位置: 统战部 >> 非公经济 >> 正文

上海市闽侯商会2月18日成立

2017-02-20 16:36:20   来源:市委统战部    【字号

  2017年2月18日,上海市闽侯商会在上海市胜利召开了成立庆典暨第一届第一次会员大会。来自上海、福建等的有关部门领导,八县在沪商会、闽侯县在异地的兄弟商会代表,商会会员参加了庆典,共同见证了商会成立。

  大会选举产生了上海市闽侯商会第一届理事会和监事会。叶顺当选为上海市闽侯商会第一届会长。

  会上,闽侯县委常委、统战部长陈祥波代表县委、县政府作了重要讲话,希望商会要做好内部管理,抓好组织规范建设,引导会员诚实守信、依法经营,形成团结和睦、互助互利的良好氛围;要牢记全心全意为闽侯籍企业家服务的宗旨,积极联系乡亲,团结乡亲,成为沟通会员与政府、会员与部门、会员与社会各界的“桥梁”,成为全体会员温馨的“家庭”; 要充分发挥“桥梁纽带”作用,团结凝聚在沪闽侯籍企业家一如继往地关心家乡建设,投资建设家乡,努力推荐、带动更多的企业和海内外客商,到闽侯参观考察,投资兴业,发展共赢,为建设县强民富、创新创业、生态宜居、幸福和谐的新闽侯做出贡献。

  叶顺会长表示将不负众望、竭尽全力、恪尽职守做好商会工作;商会将全心全意为会员服务,回馈桑梓、回报社会,为上海、福建闽侯两地的经济建设作出新的贡献。