您所在的位置: 福州统一战线 >> 非公经济 >> 正文

昆明市福州商会基本情况

2010-12-02 00:00:00  来源:统战部  【字号

  昆明市福州商会成立于2005115日,商会会员来自福州市的五区两市六县,在昆工作、经商兴业、热心于商会工作的老乡,现在会员人数459人,会员企业主要分布于矿业、钢铁、铁路、公路建设、市政工程、隧道工程、房地产、食品、五金、汽配、陶瓷、建材、石材、贸易等行业。 

  "昆明市工商联福州商会",简称"福州商会"属二级商会组织,接受昆明市工商联和福州市工商联双重领导,日常工作受昆明市工商联直接指导。 

  商会以遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结、教育、引导、服务广大会员,协调协调各方关系,维护会员合法权益为宗旨。充分发挥商会在政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进昆明、福州两地的商贸交流,推动昆明、福州两地经济的健康发展。