您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

香港长乐联谊会举办庆祝中华人民共和国成立七十周年活动

2019-04-23 16:16:36  来源:市委统战部  【字号

联谊会11周年1.jpg

  4月21日晚,香港长乐联谊会在香港举行庆祝中华人民共和国成立七十周年暨香港长乐联谊会创会11周年联欢晚会, 600多名乡亲聚首一堂,共祝祖国昌盛富强、香港繁荣稳定。中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室新界工作部常务副部长张肖鹰,福建省政协委员、香港福州社团联会秘书长林发耿等嘉宾出席当晚活动。

  高小文代表联谊会全体同仁向当晚莅临的嘉宾表示热烈欢迎。他说,今年是新中国成立70周年,70年来在中国共产党的坚强正确领导下,中国人民团结奋斗、砥砺前行,取得了举世瞩目的巨大成就。我们每一个中华儿女都为伟大祖国取得的辉煌成就感到由衷的骄傲和自豪。香港长乐联谊会将以庆祝新中国成立70周年为契机,继续弘扬“爱国、爱港、爱乡”的优良传统,通过形式多样、丰富多彩的会务活动进一步加强在港长乐乡亲之间联系、交流和合作,切实增强联谊会的凝聚力与向心力,继续带领乡亲为发展壮大爱国爱港爱乡力量、维护香港繁荣稳定、促进家乡经济社会发展作出新的更大贡献。

  张肖鹰表示,11年来香港长乐联谊会一直以来秉承创会宗旨,始终坚持爱国、爱港、爱乡的传统,为香港社会的和谐稳定做出了卓越的贡献,希望香港长乐联谊会继续秉持爱国爱港的宗旨,支持特区政府依法施政,带领在港长乐乡亲共同维护香港繁荣稳定。