您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

2019年“索高广场侨心助学”颁发仪式在福州市侨联举行

2019-01-20 15:52:27  来源:市委统战部  【字号

微信图片_20190118154219.jpg

  1月18日上午,2019年度“索高广场侨心助学”颁发仪式在福州市侨联会议室举行。市侨联党组成员、副主席李清华,晋安区侨联主席黄文辉,索高广场董事长林辉先生与其夫人姚碧榕女士等参加助学活动。活动为10名困难大学生发放了共计3万元助学金。

  会上,受助学生逐一作了自我介绍并汇报学习情况,对索高广场董事长林辉先生、福州市侨联等各界的关心帮助表达真诚谢意,并表示将以最大努力,刻苦学习,不辜负蕴含于这份助学金之中的苦心和期望。林辉在座谈中寄予学生厚望,鼓励学生战胜困难、自强不息、努力学习。

微信图片_20190118154225.jpg

  李清华副主席对林辉先生长期以来支持侨联事业,关心资助侨界学子的义举表示感谢。他希望同学们奋发图强,常怀感恩之情,永葆进取之心,以优异的成绩来回报社会、报效祖国。

  索高广场侨爱心助学平台,是由林辉先生捐款,由市侨联和林辉先生创办的索高广场联合搭建的一个助学平台。自2012年以来,通过该平台资助困难学生共80人次。