您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

香港福州社团联会青委会赴闽侯善恩园慰问孤残儿童

2018-11-21 14:49:40  来源:福州统战  【字号

  11月16日上午,香港福州社团联会监事长吴文侯、青委会会长陈元寿带领参访团一行40人,前往闽侯善恩园看望孤残儿童,并向孩子们捐赠了63套御冬衣物,以及时令水果。

image.png

  参观过程中,参访团一行仔细向善恩园负责人询问孩子的生活和学习情况,与孩子们交流,让孩子们感受到他们的关爱与温暖。有的参访团成员曾多次来看望善恩园儿童,此行让他们感触更深。他们表示,今天来善恩园,感到非常的温暖,这里环境整洁,工作人员特别有爱心,很感恩善恩园的老师和义工为小朋友的默默付出。希望以后能经常来看望,也希望社会多关注这样的群体,有更多像善恩园这样的福利机构出现,让真正有需要的人可以得到帮助。

image.png

  闽侯县委书记李永祥,县委常委、统战部长陈祥波出席欢迎午宴,县委统战部常务副部长江用铸、侨联副主席陈娟等全程陪同。

image.png