您所在的位置: 统战部 >> 港澳台海外 >> 正文

福州市侨界“上云山泉杯”乒乓球邀请赛成功举办

2017-11-11 19:14:39   来源:市委统战部    【字号

开幕式出席领导

  11月10日,福州市侨界“上云山泉杯”乒乓球邀请赛在闽清县青少年校外活动中心乒乓球馆举行。本次活动由福州市侨联主办,闽清县侨联承办,闽清县上云食品有限公司协办。全市有各县(市)区侨联、市侨联机关、市侨商会、市侨联青委会组织的15支队伍共60名选手参赛。省侨联副主席谢小建,市侨联主席蓝桂兰、副主席林良明、李清华,闽清县委常委、统战部长郑晓春、县人大副主任叶林生,省侨联办公室副调研员陈江铭,市侨联副调研员汪树无,市行政服务中心副调研员黄荦,闽清县上云食品有限公司总经理黄秉承,闽清县侨联主席刘彬等领导出席了活动。活动由市侨联副主席李清华主持。比赛裁判组工作由闽清乒乓球协会担任。

省侨联副主席谢小建宣布比赛开幕

  比赛设男子双打、男子单打、女子单打三项,来自全市各级侨联工作者、侨联委员和侨联团体会员的选手们经过奋激烈角逐,决出团体总分及各单项赛事前六名。罗源县侨联代表队获团体总分第一名,闽清县侨联代表队的吴锦云获女子单打第一名,福清市侨联代表队的吴笃强获男子单打第一名,福清市侨联代表队的郑训彬、何立忠获男子双打第一名。本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了侨界拼搏进取的风貌和高尚的体育道德风尚,取得了圆满成功。(唐宜)

男子单打第一名吴笃强在比赛中

女子单打第一名吴锦云在比赛中

男子双打第一名郑训彬、何立忠在比赛中