您所在的位置: 统战部 >> 港澳台海外 >> 正文

香港福州马尾联谊会举行第二届周年暨香港回归二十周年庆典晚会

2017-05-07 11:46:03   来源:市委统战部    【字号

  5月6日晚,香港福州马尾联谊会在香港举行第二届周年暨香港回归二十周年庆典晚会。区委常委、统战部部长伍南腾,区委统战部副部长吴精等应邀出席。

  伍南腾称赞香港福州马尾联谊会成立以来广泛团结、凝聚乡亲力量,始终支持特区政府依法施政,为“一国两制”在香港的成功实践作出了积极贡献。他衷心希望旅港马尾乡亲能够精诚团结、携手奋进、砥砺前行,努力成为维护香港繁荣稳定的中坚力量。

  伍南腾指出,目前马尾发展正面临千载难逢的历史机遇,全区上下正朝着建设更高品质更具活力的现代化新马尾目标奋斗,希望旅港乡亲一如既往地关心家乡的发展,继续推动香港马尾之间的人文经贸方面的交流合作,与家乡人民共享发展机遇,共创美好未来!