您所在的位置: 统战部 >> 港澳台海外 >> 正文

福州市委常委、副市长、统战部长陈晔赴港拜会乡亲

2016-09-19 15:46:28   来源:市委统战部    【字号

 

  9月19日,福州市委常委、副市长、统战部长陈晔赴港拜会乡亲,出席香港榕籍社团座谈会和闽籍乡亲中秋联欢晚会。在榕籍社团座谈会上,陈晔受省委常委、纪委书记、市委倪岳峰书记委托,代表市委、市政府向长期以来大力发扬爱国爱港爱乡传统,为家乡建设发展、香港繁荣稳定、祖国富强昌盛作出积极贡献的香港闽籍社团表示感谢。希望广大乡亲常回家走一走看一看,抢抓“五区叠加”带来的重大发展机遇,积极投身福州新一轮改革开放的火热实践,投身福州新区的开发。

  香港福州十邑同乡会、香港福清同乡会、香港长乐联谊会、香港福建侨民会、香港连江同乡联谊会、香港马尾亭江联谊会、新界西福州十邑同乡联谊会、香港华闽集团等香港榕籍社团会长、监事长、秘书长40余人参加座谈会。