您所在的位置: 统战部 >> 民族宗教 >> 正文

闽侯县传达贯彻省市民宗工作会议精神

2017-03-29 14:33:42   来源:市委统战部    【字号

  3月28日,闽侯县召开专题会议,深入贯彻落实省委、市委关于新形势下民族宗教工作的决策部署,认真总结我县2016年民族宗教工作,研究部署2017年工作任务。

  县领导陈祥波、林捷出席会议,县民族宗教工作联席会议成员单位分管领导、各乡镇(街道)党(工)委统战委员等参加会议。

  会议传达了省、市民宗工作会议精神,部署2017年闽侯县民族宗教工作。会上,县委常委、统战部长陈祥波强调,一要提高认识,增强做好民族宗教工作的责任感和使命感;二要扎实工作,在正面引导上有新起色、在服务信教群众上有新举措、在民主管理上有新提高、在工作创新上有新突破、在和谐稳定上有新成效,全面推进民族宗教事业健康发展;三要强化领导,落实党政主体责任,加强干部队伍建设,形成齐抓共管合力,开创民族宗教工作新局面。