您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

福州市各民主党派开展《习近平在福州》采访实录学习心得交流座谈

2019-12-20 10:43:57  来源:福州统战  【字号

  12月18日上午,市各民主党派开展《习近平在福州》采访实录学习心得交流座谈,市委统战部副部长程辉、市各民主党派专职副主委参会。

福州市各民主党派开展《习近平在福州》采访实录学习心得交流座谈

  会上,市各民主党派分别结合自身工作实际,畅谈了《习近平在福州》采访实录的学习心得体会。大家纷纷表示,《习近平在福州》采访实录生动再现了习近平总书记在福州工作期间大力弘扬“马上就办”的工作作风,坚持为民办实事、办好事,推动福州经济社会快速发展的探索和实践,充分彰显了习近平总书记对福州城市建设倾注的热血和对榕城人民的浓浓深情。

  市各民主党派领导班子将结合开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,切实发挥好“关键少数”的引领作用,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想在福州的科学探索与生动实践,把握这一思想产生的历史渊源和时代背景,真正做到学懂弄通做实,充分发挥自身优势,聚焦营造创新创业创造良好发展环境、建设台胞台企登陆第一家园、建设国家生态文明试验区、打造基层社会治理体系等方面,积极参政议政、建言献策,为推进新时代有福之州治理现代化,加快建设令人向往的幸福之城作出新的贡献。