您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

林锋带队开展“打造智慧社区幸福升级版 助力平安福州建设”专题协商课题调研

2019-06-06 15:33:53  来源:福州统战  【字号

image.png

  近日,市政协副主席、民革福州市委主委林锋带队中共福州市委调研课题暨市政协专题协商课题《打造智慧社区幸福升级版 建设平安福州》调研组先后赴鼓楼区、马尾区和上海市、合肥市开展调研。重点考察了马尾名城国际小区和鼓楼军门社区,以及上海市闵行区康城社区、上海市浦东新区陆家嘴街道和南码头路街道、合肥市方兴社区等智慧社区建设情况。

  林锋指出,调研组要认真剖析福州打造智慧社区幸福升级版建设平安福州的现状、问题以及兄弟城市的成功经验,结合福州实际充分吸收采用。他强调要以习总书记“三个如何”重要指示为指导,遵循可复制、可推广的原则,提出福州市打造智慧社区幸福升级版建设平安福州的对策建议。

image.png

  下一步,调研组会将此次调研学习的收获以及各地先进经验进一步充实到调研报告中,加强与市政府部门的协商,推动调研成果转化。

  民革福州市委副主委陈子华、吴永润分别参加调研。

image.png