您所在的位置: 福州统一战线 >> 多党合作 >> 正文

民进福州市委会调研漳州高新区

2019-04-20 15:11:46  来源:市委统战部  【字号

  为了进一步促进高新区高质量发展,4月12日至13日,民进福州市委会副主委张兰英就“促进高新区高质量发展”课题带领课题组成员前往漳州高新区调研。

  民进一行走访当地高新区物联网示范园部分企业,了解企业发展现状,询问企业产品的市场应用和人才、技术储备,并与企业负责人交流高新区政策、配套、服务等方面的落地情况。座谈会上,高新区管委会调研员陈仁朝介绍了高新区的发展成效,指出了高新区目前在招商、融资、体制等方面亟待破解的突出困难和问题。民进一行对高新区管委会给予的调研支持和帮助表示感谢,认为漳州高新区成立时间虽仅有4年多,但基础框架已基本成形,发展趋势良好,值得福州借鉴和学习。福州民进将通过系列调研,广泛收集相关数据材料,为推动我省高新区高质量发展谏诤言,献良策。