您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

鄢萍走访致公党福清市委

2019-03-06 14:44:17  来源:福州统战  【字号

  3月1日,福州市人大常委会副主任、致公党福州市委主委鄢萍,专职副主委陈京香一行走访致公党福清市委,与福清市委会老领导、班子成员及骨干党员亲切座谈。

image.png

  座谈会上,鄢萍感谢福清致公党员特别是在座的老领导长期以来对致公党工作的大力支持,并肯定了福清市委会的工作。她指出,近年来,在福清市委会领导班子的带领下和全体福清致公党员的共同努力下,福清市委会的参政议政、社会服务、对外联络等工作取得了可喜成绩,特别是调研课题和社情民意等工作成果丰硕。鄢萍强调,在新的一年里,全市致公党员要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断凝聚思想政治共识,在多党合作广阔舞台上主动作为。要结合庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,找准履职尽责切入点,交出勇于担当好答卷,把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推向深入,为新时代大福清建设、新时代有福之州建设做出新贡献。

image.png

  当天上午,鄢萍还走访了福清市委统战部,与福清市委常委、统战部长陈存枫就如何加强党派自身建设等工作进行交流。