您所在的位置: 福州统一战线 >> 多党合作 >> 正文

明于心、践于行,持续推进“大学习”热潮

2018-11-16 11:39:45  来源:市委统战部  【字号

  11月14日上午,致公党福州市委召开机关干部习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会,受鄢萍主委委托,专职副主委陈京香主持会议。

  陈京香指出,召集全体机关干部开展新思想专题学习,就是要持续全面、系统、深入地学习贯彻新思想,不断往深里走、往心里走、真正学懂弄通做实,确保在现阶段的学习基础上有新的提高,为接下来做好市“两会”的大会发言、提案议案建议等重点工作奠定坚实的基础,为实现中共市委十一届七次全会确立的关于“坚持高质量发展落实赶超,加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市”目标贡献力量。

  学习会上,机关干部围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流了学习心得。大家纷纷表示,要进一步提振干事创业精气神,把学习成效转化为拥抱新时代、实现新作为的动力和热情,在参政议政、社会服务、对外联络等工作中主动融入、积极作为,切实将新思想贯穿到履职工作的全过程、各方面,将“大学习”活动推向深入,促“提振精气神,工作高效能”活动取得实效。