您所在的位置: 统战部 >> 多党合作 >> 正文

农工党马尾区医院支部举行迎“七一”主题活动

2018-06-27 10:31:33来源:马尾统一战线【字号

blob.png

  为纪念中国共产党成立97周年,农工党马尾区医院支部联合马尾区医院党支部举办迎“七一”不忘初心、牢记使命、继续奋斗主题活动。

  6月26日下午,农工党马尾区医院支部全体党员参观了船政格致园、船政时空隧道及马限山圣教医院旧址。

blob.png

  船政格致园、船政时空隧道借助声光电等技术手段,形象展示了马尾海洋文化、船政文化。通过参观,大家认识到马尾船政学堂是中国近代工业和船政文化的摇篮,有着辉煌的历史。之后又参观了有着百年历史的马尾区医院前身——马限山圣教医院旧址,回顾过往,大家感慨万千!

  通过开展主题活动,农工党马尾区医院支部党员都为自己是马尾人同时又是一名百年医院的职工而感到骄傲。立志要牢记历史,以先贤为榜样,牢记院训(厚德博学、臻于至善),做好本职工作,把我院建成政府满意,群众满意的好医院。

  马尾区宣传部副部长、马尾区医院党支部书记林壬子,农工党马尾区工委主委易汀宜等受邀参加活动。

blob.png