您所在的位置: 福州统一战线 >> 多党合作 >> 正文

民盟福建省委会秘书长率队赴永泰进行捐赠项目实地考察调研

2018-03-24 17:25:59  来源:永泰统战  【字号

  3月23日上午,民盟福建省委会秘书长刘丹艳带领民盟省委、市委社会服务部有关领导及西门子医疗系统有限公司相关人员赴永泰进行实地考察调研。一行人实地察看了永泰县医院医疗设备情况。随后召开座谈会,听取了县医院相关情况的汇报。

微信图片_20180327172410.jpg

  刘丹艳秘书长认为永泰县医院在硬件和软件上都很成熟,适合此次的捐赠项目。她指出,做公益事业就要把好事做实,把实事做好,让它发挥最好的作用和最好的社会效益。

微信图片_20180327172415.jpg

  本次捐赠项目体现了民主党派充分发挥人才荟萃、联系广泛的优势,为积极服务于基层发展大局画好“同心圆”凝聚最大合力,是推动民生补短板的体现。

  永泰县长雷连鸣,县委常委、统战部长柯永华,县政府副县长魏秀惠等陪同调研。