您所在的位置: 统战部 >> 多党合作 >> 正文

农工党市委会组织委员调研我市“百日攻坚”行动项目

2016-12-30 15:40:00   来源:市委统战部    【字号

  8月31日,农工党福州市委会组织市委委员和社情民意信息骨干成员前往鼓楼、晋安开展“百日攻坚项目”调研活动。

  福州市政协副主席、农工党福州市委会主委郑新清带领调研组一行分别实地调研了鼓楼的于山北坡改造项目、友谊大厦项目、恒力博纳广场项目以及晋安的盛辉物流东湖建设项目规划、横屿组团项目、鼓山世贸璀璨天城项目,金鸡山西大门生态廊道及东大门建设项目。调研组认真听取鼓楼区重点办、晋安区政府办有关同志关于“百日攻坚项目”的情况介绍,分别召开了2场座谈会。

  郑新清主委要求农工党骨干成员发挥人才优势,引导成员围绕项目建设过程中存在的征地拆迁、进展滞后等问题,广泛收集社情民意,及时反映可能对我市经发展、社会稳定,群众生产生活等产生影响的问题,为百日攻坚提供参考决策;希望各区工委发挥优势和作用,引导征迁户中理解和支持项目建设,推进和谐征迁,确保“百日攻坚”顺利完成,助推我市经济健康发展。

  与会成员对基层“百日攻坚”的精神深受鼓舞,对我市经济社会发展充满信心,表示要立足本职岗位积极建言献策,团结所联系的群众促进和谐。农工党福州市委会副主委林澄、林诚、陈向红参加这次活动。