您所在的位置: 福州统一战线 >> 多党合作 >> 正文

农工党福州市委会开展扶贫助学活动

2010-09-01 00:00:00  来源:统战部  【字号

  为持续开展海西“春风·春雨·光彩 ”行动,落实中共福州市委统战部重点扶持部分民族村发展的部署,我会本着“量力而行,尽力而为,上下联动,发挥优势”的原则,于819日联合福清市委会,赶在新学年开学之前,来到福清市一都镇东山村,再为该村三名贫寒学子送来助学款4600元。我会魏颖明副主委亲自将助学款交到学生的手里,并鼓励他们要脚踏实地、认真学习、自强不息、掌握本领,以优异的成绩回报家乡、回报社会,实现自己最大的人生价值。魏副主委还就东山村的水源、经济发展等问题向村书记进行了详细解,并结合当前福州市委关于要重点扶持少数民族地区发展这一重要文件精神,与书记进行深入交流,希望他们抓住机会,用好政策,积极促进村经济发展,并保证农工党福州市委会一定会尽最大力量提供帮助。