您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

民革鼓楼区工委召开全体委员(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲会

2020-01-10 16:47:57  来源:鼓楼同行微信  【字号

  2019年12月26日,民革鼓楼区工委召 开全体委员(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲会。民革福州市委专职副主委陈子华、中共福州市鼓楼区委统战部副部长赵明出席会议,民革鼓楼区工委委员、支部主委、民革市委机关干部等二十余人参加会议。

民革鼓楼区工委召开全体委员(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲会

  会议宣布了民革鼓楼区工委领导班子调整事宜,詹华晖同志就任民革鼓楼区工委主任委员。赵明副部长对民革鼓楼区工委近年来取得的工作成绩表示肯定,希望工委在新任主委的带领下继续加强自身建设,发挥优势,在参政议政、社会服务、促进祖国和平统一等方面取得新的成绩。

  陈子华副主委作主题教育活动宣讲。她指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,党员们要自觉强化政治学习,提高政治站位,积极参政履职,为把民革建设成“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的中国特色社会主义参政党共同努力。

  会上还根据主题教育活动“学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高”的基本要求,征集了党员们对民革福州市委、鼓楼区工委工作的意见建议。党员们踊跃发言,结合自身职责和感受,围绕如何发挥参政议政作用、进一步加强基层组织建设、社会服务活动等方面工作畅所欲言,诚恳地提出意见建议。陈子华副主委认真听取党员发言,详细解答了党员们提出的问题,并希望大家牢牢把握不忘合作初心的核心内涵,坚持中国共产党的领导,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,为建设有福之州、幸福之城贡献新业绩!