您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

台江区新阶联联合多部门举办税收新政及企业税务申报专题培训会

2018-11-14 11:18:58  来源:福州统战  【字号

  11月13日下午,台江区委统战部、区新阶联、区税务局、区财政局、区工商联在福州青年会联合举办税收新政及企业税务申报专题培训会,一百多位企业代表参加培训会。台江区委常委、统战部长吴晓云出席活动。

image.png

吴晓云出席活动

  培训会邀请了台江区税务局领导及税政股、纳服股负责人,分别就税务机构改革、个税修订主要内容、个税过渡期政策落实、综合与分类税制重点征管问题操作、企业放管服等税法改革与税务申报问题进行了详细讲解。同时向与会人员发放习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神材料以及税务问题指南。

image.png

  台江区税务局工作人员现场讲解、答疑

  培训会最后还安排了答疑解惑环节,与会企业代表纷纷向税务局领导及业务负责人进行咨询,均得到详细解答。