您所在的位置: 福州统一战线 >> 多党合作 >> 正文

民革马尾区工委召开工委(扩大)会议暨纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

2018-04-29 15:04:52    【字号

blob.png

  4月28日上午,民革马尾区工委(扩大)会议暨纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会在马尾区人大五楼会议室召开。

  福州市政协副主席、民革福建省委副主委、福州市委主委林锋出席会议并讲话。林锋主委回顾了率先响应“五一口号”,自觉接受中国共产党领导的光辉历程,重温了民革前辈与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统,强调民革各级组织要旗帜鲜明讲政治,不断加强政治学习,细化工作任务,积极参政履职,为新时代有福州之州建设贡献力量。

  中共马尾区委常委、统战部部长伍南腾与大家重温学习了“五一口号”精神,对民革工作予以充分肯定,勉励大家为服务马尾区中心工作继续建言献策。

  会议还宣布了民革马尾区工委调整充实后新班子成员名单。梁梦巧、陈丽英任工委副主委,林健任工委委员。新晋工委副主委在会上也做了表态发言。

  马尾区政协副主席、民革福州市委副主委、马尾区工委主委吴永润及民革马尾区工委委员、马尾各支部骨干参加会议。