您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

市委统战部领导赴仓山区大榕树文创园调研指导新的社会阶层人士统战工作实践创新重点项目建设

2018-03-09 15:11:23   来源:仓山统战    【字号

  3月9日上午,福州市委统战部常务副部长阮文光带领新阶处负责人赴仓山区大榕树文化创意园调研指导新的社会阶层人士统战工作实践创新重点项目建设,仓山区委统战部副部长陈航陪同调研。

  调研期间,阮文光常务副部长对大榕树文创园在支持和推动新的社会阶层人士统战工作中发挥的积极作用给予充分肯定。他指出,大榕树文创园“‘艺海同心’-自由职业人员统战工作示范点”作为全国新的社会阶层人士统战工作实践创新重点建设项目,一要认真总结提炼好的经验做法,不断完善成果资料,发挥示范作用,进一步发挥平台优势,为新的社会阶层人士交流互动、展示成果、施展才华提供舞台;二要创新实践,结合庆祝改革开放40周年,开展系列主题展览活动,更好地把新的社会阶层人士组织起来,凝聚共识、汇聚力量,弘扬社会主义核心价值观,为经济社会发展献计出力,发挥更大的作用,做出更大的贡献。