您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

参政议政建诤言 同心聚力谋发展

——长乐区向党外人士征求《政府工作报告》意见建议

2017-12-22 16:52:38   来源:市委统战部    【字号

  12月21日下午,长乐区委副书记、区长蔡劲松主持召开党外人士座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外人士意见和建议。区党外人大代表、政协委员及各民主党派、工商联、无党派代表人士共20多人参加会议。

  与会人员紧密结合长乐发展实际,围绕加快推进滨海新城建设、深入推进生态文明建设、持续推进移风易俗、补齐民生短板、促进高层次人次引进等工作积极建言献策,为报告的进一步修改完善提出了许多实质性的意见和建议。蔡劲松认真听取大家的意见,并就有关问题与大家深入交换意见。

  蔡劲松对长乐党外人士长期以来对区政府工作的理解、支持表示感谢。他说,大家的意见建议很实在、很专业、很有针对性,充分体现了对全区改革发展事业高度负责的精神。区政府将认真梳理、归纳、吸收,进一步把政府工作报告修改好、完善好,使报告更加符合实际,更好地指导我区经济社会科学发展、跨越发展。希望大家认真学习贯彻落实党的十九大精神,提振干事创业精气神,一如既往地关心和支持区政府工作,多建睿智之言、多献务实之策,为建设一个环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新长乐作出新的更大贡献。