您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

市委统战常务副部长阮文光到永泰开展服务企业专项督查工作

2017-11-10 17:25:00   来源:永泰统战    【字号

  11月10日下午,市委统战部长常务副部长阮文光带队赴永泰开展服务企业工作专项督查。永泰县委常委、统战部长柯永华,县政府副县长林巍,各县直相关部门负责人陪同走访。

  督查组一行先后走访了永泰县幸福庄园、永泰县嘉峰好家具有限公司、福建植福实业有限公司、永泰县康特捷机电有限公司、福州艾瑞数码有限公司,详细了解企业经营状况,协调、解决企业遇到的难题,为企业出谋划策。

  在督查中,阮文光对永泰县服务企业督查组积极创新、勇于担当,为企业提供全面服务给予高度评价。他指出,政府部门要主动与企业沟通,了解情况,及时解决企业发展中存在的现实问题,通过服务企业督进度、督成效,为推动我市全年各项经济社会目标任务圆满完成作贡献。