您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

福州市鼓楼区友好交流代表团一行拜访菲律宾中国商会

2017-08-06 17:38:22   来源:鼓楼同行    【字号

  8月3日下午,以福州市鼓楼区委副书记王振松为团长的友好交流代表团一行拜访菲律宾中国商会,受到该会热情接待。宾主双方围绕今后如何加强联系,共谋“一带一路”发展机遇等进行友好交流。

  菲律宾中国商会会长洪及祥对代表团一行来菲交流访问表示热烈欢迎,并简要介绍了菲律宾中国商会基本情况和发展历程。他表示,今后要加强交流联系,以“一带一路”倡议为契机,共谋合作机遇,促进中菲经贸、人文交流等各领域合作。

  王振松对菲律宾中国商会在促进中菲经贸、文化交流等方面做出的积极贡献表示称赞。他介绍了福州市鼓楼区近年来的发展情况和投资环境,希望广大旅菲乡亲常来福州走走、看看,积极投身“一带一路”建设,为中菲各方面友好往来多做贡献。