您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

连江县统战系统招商项目举行签约仪式

2017-08-11 09:30:04   来源:市委统战部    【字号

  8月10日,福建海峡汽车及冷链物流产业园项目在连江人民会堂举行签约仪式,连江县委书记周应忠,县委常委、统战部长、教工委书记黄齐秋,其他县领导、县直有关单位负责人以及客商代表香港城际投资公司董事长姚巍等20余人参加会议。

  香港城际投资公司计划在连江经济开发区西北工业园区建设占地约1000亩的福建海峡汽车及冷链物流产业园项目。项目以汽车零配件电商及冷链O2O为核心业务,建成汇集信息流、物流、资金流于一体,具有高度集成化、规模化、互联网化,全面金融服务的现代化汽车及冷链综合服务性平台。项目第一期用地258亩,投资15亿元,全面达产后,年纳税额预计可实现约25万元每亩。

  去年以来,连江县委统战部发挥统一战线联系广泛、资源丰富的优势,主动参与到全县的招商引资工作中。根据连江县招商引资要求,制定任务清单,有的放矢,实现精准招商。目前已签约落地投资总额共31亿元的剑桥景三(福州)影像科学研究和服务中心、佳昆食品和福建海峡汽车及冷链物流产业园项目,正在对接易网天下电商产业园、粮食交易中心、智慧居家养老等项目。