您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

连江县举办非公经济人士移风易俗倡议签名活动

2017-07-16 07:32:03   来源:市委统战部    【字号

  7月15日,一场主题为“禁止大操大办 反对铺张浪费”的非公经济人士签名承诺移风易俗倡议活动在连江举办,百名非公经济代表人士在移风易俗签名墙上写上了自己的名字,承诺在今后的工作生活中,会自觉遵循移风易俗有关规定,抵制大操大办、铺张浪费,并引领企业职工共同响应倡议,共塑文明和谐新风。

  连江县委常委、统战部长、教工委书记黄齐秋表示,非公企业家是践行移风易俗工作重要的推动者和参与者,希望与会企业家能够率先垂范,杜绝各种不良风气,从自身做起,引领企业推进移风易俗工作。本次活动让非公企业家感受到党委、政府贯彻落实移风易俗工作的决心,作为一名非公经济人士,在办好企业的同时,也应该主动承当社会责任,带领企业职工共同践行移风易俗,使企业走向绿色、和谐、蓬勃发展之路。