您所在的位置: 统战部 >> 地方动态 >> 正文

仓山区委常委、统战部长黄炳新赴区侨资非公经济企业调研新社会阶层人士统战工作

2017-06-23 12:57:47   来源:市委统战部    【字号

  6月22日下午,仓山区委常委、统战部长黄炳新带队赴区侨资非公经济企业福建晟禾教育管理有限公司和福建瑞达精工股份有限公司调研新社会阶层人士统战工作,区委统战部、区侨联、区工商联有关负责人和仓山镇有关领导陪同调研。

  在福建晟禾教育管理有限公司,黄炳新实地参观了学校教学场所、办公场所,听取了企业负责人郑炳荣关于创业经历、企业经营和对未来教育项目的规划。及企业管理技术人 员情况的介绍。在福建瑞达精工股份有限公司,黄炳新与公司负责人蒋维座谈,听取了企业负责人关于开展企业技术创新及校企合作、管理技术人才平台等方面工作的介绍。两家企业负责人都对仓山区政府提供的经营环境和政策支持表示感谢。

  黄炳新指出,在物联网时代,要把传统产业做精的同时,新常态下要积极实现产业转型升级。两家企业的管理技术人员作为我区新的社会阶层人士,要进一步发挥从业优势,引进先进的企业理念,创新思路,转变发展模式,加大创新力度,树立品牌意识,在弘扬社会主义核心价值观,传播正能量方面发挥重要作用。