您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

民革福州市委举行2020年组织和参政议政、对台和社会服务工作会议

2020-06-24 15:49:29  来源:福州统战  【字号

  6月20日上午,民革福州市委在榕举办2020年组织和参政议政、对台和社会服务工作会议。福州市政协副主席、民革福建省委副主委、民革福州市委主委林锋,民革福州市委副主委陈子华、郑云坚、吴永润、黄丽惠、刘磊,秘书长严炜出席会议。民革福州市委常委,各工委总支主委,参政议政、对台和社会服务骨干代表,市委会机关干部参加了会议。会议由郑云坚副主委主持。

民革福州市委举行2020年组织和参政议政、对台和社会服务工作会议

  会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和全国两会精神。林锋主委提出民革福州市委贯彻意见,对2020年下半年组织建设、参政议政、对台和社会服务工作进行动员,着重就基层组织换届、示范支部创建、调研提案任务、社情民意信息质量提升、涉台信息搜集和社会服务品牌打造等方面工作进行部署。民革机关组织处、宣传处负责同志分别就今年组织建设、参政议政工作重点作详细介绍。

民革福州市委举行2020年组织和参政议政、对台和社会服务工作会议

  林锋主委指出

  在抗击疫情的非常时期,福州民革党员主动作为,协同作战,发挥优势,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动激发的正能量转化为履职尽责的具体实践,在大战大考中诠释了新时代中国特色社会主义参政党的使命担当。希望全体党员继续为防疫情、促发展发挥积极作用,密切关注社情民意,创新工作方式,压实目标任务,讲好中国抗疫故事,发出好声音,传播正能量。

  林锋主委强调

  全体党员和机关干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入践行“四新”“三好”要求,从伟大抗疫斗争中汲取力量、坚定信心,夯筑扎实的组织基础,谋求参政议政新进展,助推两岸融合发展,提升社会服务实效,迎难而上,锐意进取,为加快建设有福之州、幸福之城贡献智慧力量。