您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

市委统战部副部长、市侨办主任林峰赴闽侯侨资企业走访调研

2020-03-20 16:26:16  来源:福州统战  【字号

  3月19日上午,市委统战部副部长、市侨办主任林峰带领侨政综合处及海外处相关人员赴闽侯县侨资企业进行走访调研。

  调研组一行先后走访了福建顺邦防护科技有限公司和福州通产光电科技有限公司两家侨资企业,采取座谈交流、实地查看企业生产线等方式对企业的疫情防治,产能恢复,职工返岗等相关情况进行了调研交流。

  座谈中,企业代表充分肯定了省市各级政府在疫情防控期间给予的多项帮助,并表示将立足自身,积极响应政府号召,认真落实各项疫情防控措施,抓好复工复产工作。

  林峰指出,企业要认真贯彻落实中央和省、市关于加强疫情防控、做好企业复工复产工作的决策部署,在抓实抓细疫情防控工作的同时,努力提高自主创新能力,统筹做好企业经营发展。侨务部门要做好统筹协调,发挥桥梁纽带作用,积极帮助侨资企业解决当前困难,进一步做好复工复产工作,努力把疫情对企业的影响降到最低,争取疫情防控和企业发展态势良好的“双赢”局面。