您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

福州市委统战部集中学习研讨“红色领航工程”和推进“三个年、三个福州”建设两个专题

2019-11-08 16:28:11  来源:福州统战  【字号

  11月4日,福州市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。会上,部务会议成员结合“红色领航工程”及推进“三个年、三个福州”建设两个专题,结合工作实际交流学习体会。

1573547262505396.jpg

  大家表示,要坚持党的领导,牢记初心使命,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色;要传承红色基因,激发奋斗伟力,大力传承红船精神、井冈山精神、延安精神、西柏坡精神等红色基因,立足本职干好工作,在各自岗位上中强化担当作为;要强化政治引领,广泛凝聚共识,将统一战线对象紧密团结在中国共产党的周围,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

  大家还交流了推进“三个年、三个福州”建设的感想体会,表示要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,做市委、市政府的好参谋、好帮手、在推进“有福之州、幸福之城”建设上迈出新步子,趟出新路子,作出新贡献。