您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

“礼赞新中国·幸福新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”举办

2019-09-20 15:22:47  来源:福州统战  【字号

  9月18日下午,“礼赞新中国•幸福新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”在福州市民主党派办公楼举办,市领导陈晔、林治良、林绍彬、林锋出席活动。

005.jpg

  本次书画摄影展由中共福州市委统战部主办,各民主党派福州市委会承办,设一层主展区和各层分展区,集中展出各民主党派成员近百幅书画摄影作品,内容丰富、风格多样,展现了新中国成立以来人民的美好生活,讴歌了新中国取得的伟大成就,表达了民主党派成员对国家富强、民族复兴、人民幸福的美好祝愿。

006.jpg

  此次活动是福州市各民主党派开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,旨在铭记各民主党派与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历史,弘扬团结合作、共同奋斗的优良传统,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地为新时代有福之州幸福之城建设凝聚共识、汇聚力量。

007.jpg

  市各民主党派负责人、成员骨干和市委统战部机关干部集中参观了展览。