您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

福州市直机关第二十五届“双拥杯”游泳比赛举办

2019-08-03 11:10:24  来源:福州机关  【字号

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,共同营造浓厚双拥共建氛围,8月2日,市委市直机关工委、市退役军人事务局、市直机关工会工委在海豚游泳馆联合举办福州市直机关第二十五届“双拥杯”游泳比赛。来自30多个市直单位和驻榕部队的130多名驻榕官兵和市直机关干部职工参加比赛。福州市委统战部组队参赛,取得了团体第四名的好成绩。

image.png

  此次比赛按年龄分甲乙组,个人项目设100米自由泳、100米蛙泳,团体项目设4×100混合接力。比赛场上,各参赛代表队和运动员遵守规则,服从裁判,交流为主、联谊为重,赛出风格,赛出水平,进一步促进军地双方的交流,加强军政军民团结,密切军政军民关系,生动诠释了福州军政军民团结一家亲。

image.png

  经过激烈角逐,市人社局陈菁、市生态环境局徐烨分别获得女子甲组冠亚军;市公安局苏承福、市公安局陈晞、市教育局连锦滨分别获得男子甲组冠亚季军;市公安局王寒馨、市人社局林禹兮、市机关局许晨分别获得女子乙组冠亚季军;市公安局陈淼、市公安局张凌、31617部队赵容民分别获得男子乙组冠亚季军;市城管委、市人社局、市公安局分别获得男女混合接力冠亚季军;市公安局、市人社局、市生态环境局分别获得团体冠亚季军。此外,市财政局等10家单位获得组织奖。

image.png