您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

全国台联党组书记、会长黄志贤莅临福州台湾会馆考察指导工作

2019-02-23 10:04:44  来源:福州统战  【字号

  2月22日上午,全国台联党组书记、会长黄志贤率调研组一行在福建省台联会长江尔雄、副会长梁志强和福州市委常委、统战部部长陈晔的陪同下到福州台湾会馆调研,指导会馆复建工作。

640.webp (2).jpg

陈晔陪同调研组一行考察福州台湾会馆

  在会馆现场,黄志贤会长听取福州市台联党组书记、会长林鸿榕关于福州台湾会馆复建工作的情况汇报,黄会长详细查看院落建筑布局,了解会馆功能定位、区域划分、建设模式、经费投入等情况,勉励陪同考察调研的台联人员和项目代建方有关方面同志要深入挖掘福建对台经贸文化交流历史渊源,广泛汇聚两岸同胞智慧和力量,多渠道收集文物史料,把福州台湾会馆设计好、建设好、使用好,成为两岸民间交流精品平台。陈晔部长对黄会长和全国台联对台湾会馆复建工作的关心和支持表示衷心感谢,希望全国台联继续支持和帮助福州台湾会馆复建工作,使会馆成为独具特色的对台工作平台。

640.webp (3).jpg

福州市台联会长林鸿榕向调研组一行汇报福州台湾会馆复建工作情况