您所在的位置: 福州统一战线 >> 多党合作 >> 正文

建言履职献良策 谱写新时代同心曲

2019-01-16 10:15:07  来源:福州统战  【字号

20190109-3_副本.jpg

  三山苍苍,闽水泱泱,新时代加快建设有福之州,打造幸福之城,离不开全市人民的矢志奋斗。2019年1月4日—9日,福州市十五届人大三次会议、福州市政协十三届三次会议召开,九三学社福州市委的9名市人大代表、13名市政协委员肩负重托,积极履行参政党职能,反映所联系群众的心声。福州市政协副主席、九三学社福州市委主委林绍彬在市政协十三届三次会议第二次大会上代表社市委作了题为《关于进一步完善我市海绵城市建设的建议》的发言。社市委还提交了题为《拓展榕台海空联运通道,打造我市跨境电子商务升级版》的大会书面发言及《关于提升海洋装备制造业水平加快推进海上福州建设的建议》等13件集体提案。会议期间,《福州日报》、《福州晚报》等我市主流媒体对与会的社市委人大代表、政协委员及集体提案报道16篇次,提升了社市委参政履职的美誉度和影响力。

20190109-2_副本.jpg

20190109-1.jpg