您所在的位置: 福州统一战线 >> 正文

王宁走访慰问市各民主党派、工商联和无党派人士

2018-02-14 11:01:59  来源:福州日报  【字号

  2月13日,在新春佳节即将到来之际,省委常委、市委书记王宁走访慰问了市各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员,送上诚挚的问候和美好的新春祝福。

  “春节马上就要到了,给大家拜年,祝你们新春快乐、阖家欢乐、身体健康!”在看望慰问市各民主党派、工商联和无党派人士代表时,王宁与他们握手拜年,感谢大家对市委工作的大力支持、配合。

  王宁说,过去的一年,我市政治、经济、社会、文化、生态等各项事业蓬勃发展,城市面貌发生很大变化,各民主党派、工商联和无党派人士在其中做了大量卓有成效的工作,展现了良好的干事创业精气神。新的一年,推动高质量发展,实现跨越赶超的责任更加重大、任务更加艰巨,希望市各民主党派、工商联和广大无党派人士,进一步发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通、联系广泛的独特优势,团结凝聚各方力量、奋力攻坚克难,与我们一道,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力为新时代有福之州建设作出新的更大贡献。

  市领导林晓英、陈晔、张忠参加活动。