您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

市委办公厅系统单位学习观摩数字经济活动

2018-08-02 17:31:18  来源:福州统战  【字号

  为贯彻落实数字福州建设推进会精神,根据数字经济学习观摩系列活动安排,7月27日上午,市委办公厅、市委机要局、市保密局、市接待办、市信访局、市档案局、市党史研究室等市委办公厅系统单位50余位同志,赴福州软件园开展数字经济学习观摩活动。

blob.png

参观福州华为云创新服务中心

blob.png

参观福州软件园智慧园区管理中心

  在参观福州华为云创新服务中心、福州软件园智慧园区管理中心、软件园数字产业基金大厦之后,大家对软件园以华为云服务为抓手,打造共生共建、共享共赢的软件园产业生态圈,建设“弹性、专业、精品”智慧示范园区,通过信息化手段为企业服务,提供高效的园区交流沟通服务平台纷纷点赞,对福建省首个“数字产业基金小镇”为入驻的基金公司和园区高成长型企业提供集产业投资、加速、并购、IPO于一体的基金全产业链服务印象深刻。

blob.png

  大家表示,通过学习观摩,让我们走出机关、走进企业,感知我市数字经济产业发展新动态,加强对数字福州建设发展的了解,进一步提高了服务新兴产业发展的能力。