您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

山东东营市委统战部来榕考察港澳台及海外统战工作开展情况

2018-03-30 15:54:18  来源:福州统战  【字号

  3月28日至29日,山东东营市委统战部副部长张洪滨一行7人到我市考察学习港澳台及海外统战工作先进经验与做法。

04_副本.jpg

  市委统战部副部长、统战系统党委书记莫雪平,市委统战部副调研员钟增产,长乐区委常委、统战部长余岸明等陪同考察、座谈,就进一步加强港澳台及海外统战工作、充分挖掘海外统战资源助力社会经济发展等问题进行了深入交流探讨。

  莫雪平副部长重点介绍了我市港澳台及海外统战工作的特色、亮点、创新和成效。张洪滨副部长表示福州的很多工作值得东营市学习借鉴,特别是充分发挥发挥侨的优势,以侨为桥引智引资引才助力福州创新发展等工作让人印象深刻,深受启发。希望以此次考察为契机,进一步加强交流学习,取长补短,相互借鉴,不断推动统战工作再上新台阶、再创新业绩。

05_副本.jpg

  期间,考察团一行还参观了网龙集团、福州滨海新城规划馆等。

06_副本.jpg