您所在的位置: 统战部 >> 统战快讯 >> 正文

福州市委常委、统战部长陈晔赴罗源开展服务企业工作专项督查活动

2017-10-20 10:12:19   来源:福州统战    【字号

  10月19日,市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔带领市直有关部门负责人赴罗源开展服务企业工作专项督查。

  陈晔一行先后走访了启瀚新能源有限公司、福建蓝海专用汽车(万家福)制造有限公司、海峡西岸软包科技园、罗源南铝铝材股份有限公司和罗源湾滨海旅游世界有限公司,详细了解企业转型发展和生产经营情况,探讨解决发展过程中遇到的困难和问题。

  陈晔对罗源县主要领导亲自挂帅、分管领导主动靠前服务企业协调实际困难的做法予以充分肯定。

  她表示,习近平总书记在十九大开幕会上作的报告,思想深邃,催人奋进,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为我们绘制了宏伟蓝图、确定了新时代行动指南。在这新的历史时期,企业一定要以永不松懈和一往无前的奋斗姿态,坚定信心、抢抓机遇谋发展。各级各部门要进一步密切联系企业,强化服务理念,提升服务水平,为企业的发展壮大和转型升级保驾护航。同时,在开展专项督查过程中,督查组不仅要加强服务促进企业所提问题有效解决,也要注意总结基层优秀经验做法予以推广,切实提升督查实效。