您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

福州市领导陈晔赴福清看望慰问旅外乡亲

2017-10-08 07:11:31  来源:福州统战  【字号

  10月7日上午,福州市委常委、统战部长陈晔专程到福清看望慰问回乡过节及参加融商大会的海外乡亲。

 

  在座谈会上,陈晔部长介绍了当前福州经济社会发展情况,她指出,福州正面临“五区叠加”的重大战略机遇,是全国优惠政策最集中的区域之一。全市上下弘扬马上就办真抓实干的精神,努力营造良好的投资环境。滨海新城建设全面启动,全市上下商机无限。希望海外乡亲多回乡参观考察、投资兴业,希望他们一如既往地支持和关注福州、福清经济社会发展,多提宝贵意见建议。

  此次返乡的乡亲主要来自英国、澳大利亚、南非、阿根廷和刚果(金)、莫桑比克等国家以及香港特区。

  他们对福州市各级统战部门一直以来对海外乡亲的关心支持表示衷心感谢!并表示,树高千丈忘不了根,无论身在何方,都会始终关注家乡的变化,条件成熟时一定回乡投资,回报桑梓!