您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

福州市召开创新发展大会出台49条措施助力经济创新发展

2017-02-07 08:52:03  来源:市委统战部  【字号

  2月6日上午,福州市创新发展大会在海峡国际会展中心举行。省委副书记、市委书记倪岳峰,市委副书记、市长尤猛军,省直有关部门负责人,在榕高校和科研院所负责人以及市四套班子和福州新区领导与1100多名企业家代表齐聚一堂,共话创新,共谋发展。这是福州市新一届市委、市政府召开的促进经济发展最大规模的会议。会上,福州市发布推动新一轮经济创新发展十项政策,包括49条举措。十项政策包括:加快福州市总部经济发展的八条措施、扶持企业技术改造的五条措施、扶持企业技术研发的四条措施、扶持工业企业创建品牌的二条措施、扶持企业上市的五条措施、鼓励引进高层次人才的七条措施、加快现代职业教育发展的五条措施、扶持“双创”工作的七条措施、加快物联网产业发展的三条措施、加快大数据产业发展的三条措施。