您所在的位置: 福州统一战线 >> 统战快讯 >> 正文

市委常委、统战部长陈晔赴闽侯调研基层统战工作

2016-12-08 15:25:36  来源:市委统战部  【字号

  陈晔走访南屿旗山万佛寺。

  陈晔走访福建顺邦防护科技有限公司。

  12月7日上午,福州市委常委、统战部长陈晔赴闽侯调研,闽侯县委常委、统战部部长陈祥波陪同调研。陈晔一行实地走访了南屿旗山万佛寺、福建顺邦防护科技有限公司,并在闽侯县委统战部会议室召开座谈会。座谈会上,陈祥波汇报了闽侯县委统战部基本情况及近年来工作进展情况。

  陈晔部长肯定了闽侯县委统战部的各项工作,并强调:一要凝聚共识,坚决拥护中央权威。二要尽心尽职地落实好《条例》。抓住换届契机,做好党外人士安排工作;落实好宗教工作会议精神,引导宗教工作与社会主义相适应;加强创新工作。三要突出重点,服务中心。发挥统战资源优势,树立“大侨”意识,抓好“回归工程”“光彩事业”等品牌项目,不但要引资,也要引智。四要深入调研,谋划明年工作思路。五要树好形象,坚持不懈抓好干部建设,打造干净、忠诚、担当的干部队伍。